Контакты в шапке

Волоколамское шоссе

дом 116, офис 207

+7(495)544-66-91

+7(495)745-77-98

Автоматические ворота своими руками

Установка откатных ворот своими рукамиУстановка распашных ворот своими руками

Вы можете купить у нас со скидкой комплекты для самостоятельной сборки и автоматизации ворот. Комплекты могут включать в себя каркасы откатных и распашных ворот (с окраской и без неё), профильный лист необходимых размеров, оборудование (комплекты роликов, направляющие балки) для сдвижных (откатных) ворот, сэндвич-панели, профили для сборки ворот, электроприводы, пульты дистанционного управления.

 Обратите внимание на готовые предложения для самостоятельной автоматизации распашных и откатных ворот

Вы можете получить бесплатную консультацию по вопросам выбора оборудования и установки ворот у нашего специалиста по тел.: +7(901)517-34-15.

Популярные инструкции для самостоятельной установки и автоматизации ворот:

для секционных ворот Инструкция по установке гаражных секционных ворот DoorHan (серия RSD02) .pdf
Инструкция по монтажу привода CAME V700E для секционных ворот .pdf
Инструкция по монтажу привода CAME V900E для секционных ворот .pdf
Инструкция по установке и эксплуатации автоматического привода Lift-Master 4410(E) .doc
Краткая инструкция по настройке и программированию электропривода Nice SPIN .pdf
для откатных (сдвижных) ворот Схема монтажа автоматики с указанием количества жил кабелей и их сечений
.jpg
Теория установки откатного оборудования
.doc
Инструкция по установке и эксплуатациипривода Nice ROAD 400 (до 400кг)
.pdf
Инструкция по монтажу и эксплуатации приводов CAME серии BX74/BX78 (до 400/800кг)
.pdf
Инструкция по установке и эксплуатации привода CAME BX 243 (до 300кг)
.pdf
для распашных Схема монтажа автоматики с указанием количества жил кабелей и их сечений .jpg
раздел регулярно пополняется
Комплект автоматики Came Комплект автоматики Nice
Комплект автоматики LiftMaster Комплект LiftMaster

Сегодня уже никого не нужно убеждать в том, что автоматические ворота гораздо удобнее обычных. Тем не менее, не все спешат оснастить ими свои загородные дома и дачи. В одном случае услуги компаний, осуществляющих монтаж, представляются достаточно высокими. В другом – жалко расстаться с привычными, зачастую изготовленными на заказ, воротами.

Выход из этой ситуации есть и он достаточно прост. Можно приобрести у нас комплект необходимого оборудования и, самостоятельно установив его на ваши любимые ворота, создать автоматические ворота своими руками. В результате даже тяжелые и массивные ворота начнут открываться плавно и бесшумно. Но главное – их теперь можно открывать или закрывать, просто нажав на кнопку пульта управления, даже не выходя из машины.

Выбирая комплект оборудования для оснащения откатных ворот, обратите внимание на наличие в нем достаточно важной опции, обеспечивающей открытие створок не полностью, а на определенное расстояние, необходимое для прохода людей. Дополнительно оснастив такие ворота фотоэлементами, вы сможете добиться их автоматического закрытия после того, как прошли люди или проехал автотранспорт. При отключении электроэнергии автоматику таких ворот можно разблокировать индивидуальным ключом.

Автоматика своими руками для распашных ворот монтируется достаточно легко и просто. Ей, как правило, не нужны специальные регулировки и постоянный технический уход. Она способна обслуживать даже очень тяжелые одностворчатые ворота. А при перебоях в электроснабжении легко разблокируется при помощи специального механизма. Кроме того, некоторые комплекты оборудования для автоматизации распашных ворот дополняются источником аварийного электропитания.

Автоматический привод подъемно-секционных ворот отличается как простотой монтажа, так и удобством последующей эксплуатации. Он обладает низкой стоимостью и высокой надежностью. При закрытой створке ворот привод может выполнять функции запорного устройства. Зачастую модели таких автоматических приводов дополняют различными полезными опциями, такими как системы безопасности и обнаружения препятствий. Механизм разблокировки при перебоях в подаче электричества переводит ворота в ручной режим управления.

Безопасность эксплуатации всех типов приводов обеспечивается за счет применения в их схемах низковольтного напряжения.

установка рольставен своими руками Рейка

Breadcrumbs