Контакты в шапке

Волоколамское шоссе

дом 116, офис 207

+7(495)544-66-91

+7(495)745-77-98

Управление воротами и шлагбаумами с помощью мобильного телефона по GSM-каналу

Специальное предложение для объектов с большим количеством постоянных пользователей (бизнес-центры, дачные кооперативы, корпоративные парковки, автобазы).

Управление воротами/шлагбаумами по GSM-каналу.

GSM блок управления автоматикой и воротами ESIM120GSM блок управления автоматикой и воротами ESIM110

Допустим, у вас есть территория, проехать на которую можно через шлагбаум. Вам надо организовать въезд большого количества автомобилей на эту территорию. Для этого вам понадобится собственно шлагбаум (который вы, разумеется, можете приобрести у нас) и некоторая система управления им.

Начинаем считать. Шлагбаум интенсивного использования с установкой и беспроводным управлением «с пульта» обойдётся примерно в 50-60 тыс. рублей. Один пульт стоит около 1 тыс. рублей.

Возьмём для наглядности 200 автомобилей – нормальное количество для среднего бизнес-центра. То есть, придётся за одни пульты платить в несколько раз больше, чем за оборудование КПП шлагбаумом. Значит, придётся прибегать к непопулярным мерам по вытягиванию из людей денег, которые никогда лишними не бывают, как известно, потом раздавать пульты всем и каждому в отдельности, что естественно затянет процесс автоматизации въезда.

Но есть другой путь. Технологии не стоят на месте, и несколько лет назад появилась возможность управлять автоматикой с мобильного телефона, который сегодня есть у каждого. После установки и настройки специального GSM-блока ESIM110 или ESIM120 (НОВИНКА) можно просто позвонить на телефонный номер SIM-карты, установленной в блоке, и въезд будет открыт. Настройка заключается в заполнении базы данных блока телефонными номерами пользователей. Если номер приходящего на блок звонка совпадает с одним из номеров в базе – ворота открываются. Звонок совершенно бесплатный, т.к. блок его сразу «сбрасывает».

На 200 автомобилей выходит экономия в 180 тысяч, что, согласитесь, весьма неплохо.

Ах, да! Ещё на въезде надо будет повесить распечатанную памятку, на какой номер звонить для въезда. :)

 

Блок управления ESIM120

Недавно в продажу поступила усовершенствованная версия блока ESIM110 — ESIM120, помимо всех функций своего предшественника, имеющий ряд современных возможностей:

  • Дополнительный релейный выход (возможность подключения сразу двух устройств)
  • Открытие/закрытие и включение/выключение одним нажатием кнопки в приложении для смартфона
  • SMS-оповещение о поломке ворот или другой подключённой автоматики
  • Классификация пользователей для ограничения и контроля доступа
  • Ограничение по количеству пользователей: 1000 (против 500 у ESIM110)
  • Совместимость с облачным сервером ELDES

Рассказ о системе ESIM110/120 в коротком видео от производителя:

 

Автоматика СН — пионер в России в области управления воротами по GSM-каналу. Мы успели наработать довольно обширный опыт использования этих модулей, и многих наших клиентов система отлично зарекомендовала себя своей надёжной, эффективной работой, удобством настройки и существенной экономией. Смело рекомендуем предприятиям, ТСЖ, дачным кооперативам и прочим организациям, заинтересованным в экономии и имеющим от 10 абонентов. ()

Breadcrumbs