Контакты в шапке

Волоколамское шоссе

дом 116, офис 207

+7(495)544-66-91

+7(495)745-77-98

Дополнительная комплектация секционных ворот

  1. Устройство защиты от обрыва троса(защита от падения полотна ворот).
  2. Цепной привод для ручного подъёма/опускания ворот.
  3. Электропривод для ворот(боковой/потолочный).
  4. Устройство внешней разблокировки электропривода(применяется при отсутствии дополнительного входа в помещение).
  5. Панели ворот могут быть с окнами, панорамным остеклением
  6. В полотно ворот можно вставить калитку с механическим замком и доводчиком.
sva7

Люди стремятся автоматизировать все предметы, с которыми соприкасаются в жизни, так как знают, что дороже времени ничего не может быть.

Автоматические секционные ворота — отличный современный способ не тратить время на неприятные вещи, такие как разгребание сугробов зимой, например, а также на менее трудозатратные, но обязательные каждодневные «ритуалы»: «выходим из авто, открываем ворота, садимся назад, загоняем машину, закрываем ворота».

Кроме экономии времени, секционные ворота компании Nice импонируют потребителям и другими ценными качествами. Например, если их выбираете для установки в гараж, следует учитывать, что коэффициент их теплопроводности практически такой же значительный, как и в жилых зданиях, а значит, дополнительно утеплять гараж на зиму не потребуется (актуально, если полотно ворот двухслойное, то есть состоит из сэндвич-панелей). Также эти ворота ценят за очень высокий уровень безопасности, который обеспечивают особенности их конструкции. Фиксируются они с помощью торсионных пружин. На случай, когда во время закрытия ворот под их полотно могут попасть дети или домашние любимцы, предусмотрена такая функция, как автоматическая остановка. Система запрограммирована таким образом, чтобы исключить любое неконтролируемое движение составляющего ворота полотна и защемление пальцев.

Высокий уровень безопасности продукции компании Came от взломов обеспечивается наличием антивандальной ручки и ригельного замка.

По конструкции секционные автоматические ворота полностью оправдывают свое название: их основу составляют секции, то есть стальные панели, расположенные горизонтально. Они могут быть как однослойными (металлический лист толщиной примерно в миллиметр с ребрами жесткости), так и двухслойными (состоящими из сэндвич-панели, проложенными утеплителем).

Герметичность ворот обеспечивается с помощью резинового уплотнителя, который прокладывают по всему периметру проема. Устойчивость против взломов достигается за счет стальных полос усиления, которые находятся снизу и сверху каждой секции.

Секции объединяются в полотно посредством шарнирных петель.

В качестве тягового механизма служат торсионные пружины, трос (его можно заменить на ременной или цепной привод) и горизонтальный торсионный вал.

Обычно секционные системы выполняют по индивидуальному заказу. Чтобы быть уверенным в безопасности конструкции, стоит делать заказ в проверенной фирме — компании Аллютех, например, где заведомо известно, что на качестве комплектующих не экономят. 

Breadcrumbs