Контакты в шапке

Волоколамское шоссе

дом 116, офис 207

+7(495)544-66-91

+7(495)745-77-98

Конструкция автоматических секционных ворот

Наша компания устанавливает автоматические секционные ворота произведённые из комплектующих, изготовленных фирмами "DoorHan" (Россия), "Alutech" и "Hörmann"

Схема секционных гаражных ворот

Схема секционных гаражных ворот с торсионной системой балансировки

Технические характеристики панелей секционных ворот

ширина 500 или 600 мм sva2
  1. пенополиуретан
  2. профилированный стальной лист
  3. слой цинка
  4. слой грунта
  5. полимерная краска и защитное покрытие
 
толщина 40 мм
материал гальванизированная сталь
теплоизоляционный наполнитель пенополиуретан
коэффициент теплопередачи панели 0,5 Ватт/м2
наружное покрытие полимерное антикоррозионное

Поверхность листового металла панелей защищена от коррозии методом горячего оцинкования, загрунтована, колорирована полимерными материалами, предохранена от воздействия ультрафиолетовых лучей нанесение полиэфирных покрытий.

Ворота состоят из горизонтально расположенных панелей толщиной 40-45 мм в зависимости от производителя и при открывании перемещаются по вертикальным и горизонтальным направляющим, располагаясь в открытом положении под потолком.

Панели выполнены из оцинкованного стального листа с полимерным покрытием и имеют теплоизоляцию из экологически чистого пенополиуретана. Толщина стального листа - 0,45 мм с каждой стороны. Для защиты от взлома, внутри каждой панели проложена стальная полоса.

Ворота могут иметь фактуру: "полоса" и "филенка". Основные цвета: белый и коричневый.

sva3

Направляющие изготовлены из оцинкованного стального профиля. Панели между собой связаны с помощью промежуточных и боковых петель, которые несут на себе ролики, снабжённые подшипниками, что обеспечивает лёгкость и плавность хода ворот.
Между панелями и по периметру ворот имеются эффективные уплотнения, что сводит тепло потери к минимуму. По теплозащите эквивалентны кирпичной кладке толщиной 400 мм. 

sva4

Автоматизация секционных ворот

Лучше всего для ворот зарекомендовали себя цепные приводы потолочного типа, например: электропривод "Lift-Master" (Германия).
К электроприводу также можно порекомендовать радиоуправление с пультом, для того, чтобы ворота можно было открывать, не выходя из машины.
sva8

Breadcrumbs