Контакты в шапке

Волоколамское шоссе

дом 116, офис 207

+7(495)544-66-91

+7(495)745-77-98

Автоматические откатные ворота

Откатные ворота ADS400

Автоматические откатные ворота предназначены для закрытия въезда на территорию, они откатываются в одну из сторон вдоль забора. В автоматических воротах этого типа, входной проем абсолютно свободен т.к. отсутствуют верхние и нижние направляющие. К нижней части каркаса откатных автоматических ворот приваривается консольная труба, которая перемещается по роликовым тележкам, установленными на фундаменте. В закрытом положении нижний угол ворот концевым роликом закатывается в уловитель, который предотвращает поперечные колебания полотна ворот

Стоимость каждого проекта индивидуальна. Получите бесплатную консультацию у наших специалистов.

Скачать полный прайс лист с актуальными ценами на автоматику CAME

Скачать полный прайс лист с актуальными ценами на автоматику NICE

Откатные автоматические ворота имеют следующие особенности:

  • Для установки автоматических откатных ворот требуется изготовление независимого фундамента сбоку от проёма, объёмом примерно 2 - 3 м3.
  • Наличие удерживающей части, увеличивающей ширину полотна ворот до 40% от ширины проема в сторону открывания (и плюс саму ширину проема).
  • Высокая ветроустойчивость.
  • Эффективная защита от взлома и других внешних воздействий.
  • Менее зависимы от уровня снежного покрова(не требуют ежедневной уборки снега)

 Одним из товаров, который в настоящее время пользуется огромной популярностью, являются ворота. Подобные конструкции имеют широкую область применения. Так, например, автоматические ворота распашные, откатные, секционные и многие другие используются для обустройства коттеджа, гаражей, промышленных зданий и других объектов.

Вообще, ворота являются теми изделиями, которые должны в полной мере справляться со всеми возложенными на них функциями. Например, при устройстве конструкций на территории загородного дома важно, чтобы подобные приспособления не просто отлично защищали двор и само здание от несанкционированного проникновения посторонних людей, но и имели высокие показатели в области эстетичности. Особого внимания заслуживают автоматические откатные ворота c автоматикой фирм Nice и Came. Специалисты этих компаний изготавливают надежные, долговечные, легкие в эксплуатации системы автоматики, которыми могут быть оснащены Ваши ворота. Среди ассортимента подобных важнейших элементов каждый потребитель подберет для себя наиболее подходящий вариант.

Вообще, автоматические ворота представляют собой самые комфортные и удобные приспособления для въезда на территорию. При этом нет необходимости выходить из дома или машины, что весьма актуально, когда на улице идет дождь или снег. Конструкции открываются одним нажатием на кнопку брелока. Наиболее распространенными типами ворот в нашей стране на сегодняшний день считаются секционные (гаражные и промышленные), распашные, кованные, рулонные, противопожарные и, конечно же, откатные изделия.

Автоматические откатные ворота Автоматические откатные ворота Автоматические откатные ворота Автоматические откатные ворота
Автоматические откатные ворота Автоматические откатные ворота Автоматические откатные ворота Автоматические откатные ворота
Автоматические откатные ворота Автоматические откатные ворота Автоматические откатные ворота Автоматические откатные ворота

Звоните! При заказе через сайт, действует дополнительная скидка на установку - 5%!

Автоматические ворота откатные от известного производителя Nice – это продукция, отвечающая самым строгим показателям в области надежности и долговечности. Автоматика для данных конструкций производится на современных заводах Италии и Германии на высокоточном технологическом оборудовании. Важен и тот факт, что подобные ворота могут иметь разнообразную отделку поверхностей, поэтому изделия отлично дополняют общий облик здания. Так, существуют откатные ворота из сэндвич-панелей и алюминиевого профиля, покрытые полимерным составом, цельносварные ворота, обшитые профнастилом или металлосайдингом, а также дополненные обрешеткой из профильной трубы, ворота, обшитые деревянной доской или евровагонкой. В результате, у каждого потребителя есть возможность подобрать конструкции, идеально отвечающие всем требованиям и пожеланиям заказчика, касающимся внешнего вида ворот.

Breadcrumbs