Контакты в шапке

Волоколамское шоссе

дом 116, офис 207

+7(495)544-66-91

+7(495)745-77-98

Дополнительная комплектация откатных ворот

Калитка, встроенная в полотно ворот или отдельно стоящая, из того же материала, что и ворота, с электрозамком и доводчиком;

Came

Электропривод с пультом радиоуправления CAME(Италия), с возможностью ручного открывания, в случае отсутствия электроэнергии, специальным ключом-разблокиратором, при помощи которого редуктор двигателя выводится из зацепления с полотном ворот.

Технические характеристики

модель привода ВХ-А ВХ-В ВК-1800
напряжение питания, В 220 220 220
мощность, Вт 200 300 480
скорость открывания, м/мин. 10 10 10.5
интенсивность использования, % 30 30 50
максимальная масса створки, кг 400 600-800 1800
лампа сигнальная мигающая, горит при движении ворот
пульт радиоуправления, позволяет открывать - закрывать ворота, не выходя из машины
фотоэлементы безопасности, они подают сигнал на остановку ворот в случае пересечения их створа человеком или автомобилем

Nice

Фотоэлементы

Широкий ряд фотоэлементов: с поворотной оптикой, с технологией BlueBus, а также беспроводные фотоэлементы.

Стойки для фотоэлементов

Сигнальные лампы

Кто сегодня не слышал о необходимости как можно рациональнее расходовать полезное пространство? Кто еще не пользуется всеми достоинствами автоматических систем откатных ворот?

Если до сих пор еще находятся такие, кто открывает руками ворота во двор или гараж каждый раз, когда надо «загнать» или «выгнать» автомобиль, значит, они просто еще не знают, что есть более лучшие решения. Автоматические откатные ворота — это удобная конструкция, состоящая из электропривода значительной мощности, передвижного полотна и консольных блоков.

Классифицируются такие ворота по конструкционному исполнению на консольные, рельсовые и верхнеподвесные. Рассмотрим подробнее их основные отличия.

Итак, откатные автоматические ворота консольного типа конструкции представляют собой следующую схему: полотно изготавливают длиннее, чем проем, на 30-50 процентов. К нижней части полотна крепят направляющую балку, в которую вставляют роликовые опоры (их две, каждая оснащена комплектом роликов количеством от четырех до восьми). Крепятся опоры на фундаменте, который находится в «зоне отката», сбоку от проема. К недостаткам консольной конструкции причисляют обязательное возведение фундамента и высокую стоимость комплектующих откатной системы.

Автоматические ворота рельсового типа по цене более доступны, а для конструкций, вес полотна которых составляет больше тонны, это единственно применимый конструкционный тип. Система простейшая: есть рельс, проходящий по длине проема и зоне отката, передвижное полотно и электропривод. Единственный минус таких ворот — необходимость постоянного поддержания рельса в чистоте, что зимой обеспечить достаточно сложно.

Третий тип откатных систем — верхнеподвесной— представляет собой подвешенную на «надпроемных» столбах и в зоне отката балку, на которой висит полотно ворот с электродвигателем, закрепленном на роликах. В зимних условиях эта система проявляет себя отлично, но ремонт верхнеподвесных откатных ворот представляет собой проблему, поэтому этот тип конструкции встречается реже других.

В целом, откатные ворота — это очень практичное и надежное решение, они обеспечивают высокую степень безопасности, отличную противовзломную защиту, обладают дополнительными автоматическими возможностями, такими как программирование закрытия по таймеру, система разблокировки на случай отсутствия электроэнергии, лампы оповещения и т.д.

Breadcrumbs