Контакты в шапке

Волоколамское шоссе

дом 116, офис 207

+7(495)544-66-91

+7(495)745-77-98

Дополнительная комплектация

По желанию заказчика можно установить следующее оборудование:

Калитка встроенная в полотно ворот или отдельно стоящая из того материала, что и ворота, с электрозамком и доводчиком;

Электропривод с пультом радиоуправления CAME(Италия), с возможностью ручного открывания, в случае отсутствия электроэнергии, при помощи специального ключа-разблокиратора, выводящего редуктор двигателя из зацепления с полотном ворот.

Технические характеристики электроприводов:

модель привода KRONO 310 A3000 A5000
напряжение питания, В 230 230 230
мощность, Вт 150 150 150
скорость открывания, м/мин. 22 19 32
интенсивность использования, % 30 50 50
максимальная масса створки, кг 800 800 1000
максимальная ширина створки, м 3 3 5
лампа сигнальная мигающая, горит при движении ворот пульт радиоуправления, позволяет открывать - закрывать ворота, не выходя из машины фотоэлементы безопасности, они подают сигнал на остановку ворот в случае пересечения их створа человеком или автомобилем

Сегодня автоматические ворота пользуются заслуженной популярностью у владельцев участков земли, так как обеспечивают надежную защиту территории и представляют собой самое выгодное сочетание цены и качества. Эта модульная конструкция позволяет разработать индивидуальный дизайн и использовать такие материалы, как профиля, сендвич-панели, профнастил, ролеты и многое другое. Выбирая распашные автоматические ворота, прислушайтесь к мнению специалистов, которые рекомендуют отдать предпочтения следующим производителям: Nice (Италия), Came (Италия), Аллютех (Германия-Белорусь) – они хорошо зарекомендовали себя в течение длительного времени работы.

Системы фирмы Nice, которые устанавливаются на автоматические ворота, гарантируют работу без сбоев в температурном диапазоне от -20 до +50 градусов по шкале Цельсия. Поэтому они широко распространены в средней полосе России и в южных регионах, где температуры достигают этих максимальных отметок. Литой алюминий, используемый в системах автоматических распашных ворот фирмы Nice, гарантирует долговечность работы при стабильно высокой нагрузке. Ударопрочные элементы, плавкие предохранители, варисторы – все это обеспечивают долгий срок службы автоматики.

Соперничает с Nice в «сверхлегком весе» компания Came, производящая автоматику для калиток и легких ворот. Если вы собираетесь ставить автоматические распашные ворота небольшого веса, то обратитесь к этим итальянским производителям. Они гарантируют бесперебойную работу системы, защиту от взлома, плавность хода, легкость монтажа. Установленные электронные датчики прекращают открытие ворот, если в распашной зоне есть препятствия. Автоматические ворота можно сделать и из ваших старых ворот - с системой от Came это реально, так как ее можно подогнать под требуемые размеры.

Автоматические распашные ворота от Алютех – выбор людей, знающих цену безопасности, выбирающих только самое высокое качество. Это действительно элитные раздвижные системы, они сделаны по высоким немецким стандартам и прошли проверку белорусского контроля качества. Размер ворот может быть до 7 метров, а их вес доходить почти до 2 тонн – производитель гарантирует стабильность работы автоматической системы открытия и закрытия. Фурнитура выдерживает морозы до -30 градусов, ей не страшны постоянные атмосферный осадки, так как используемый сплав не подвержен коррозии. К тому же системы Alutech могут быть невидимы для посторонних глаз и монтироваться без ущерба для эстетичного вида распашных ворот. Именно эти качества делают автоматические системы Alutech дороже, чем продукция конкурентов.

Breadcrumbs