Контакты в шапке

Волоколамское шоссе

дом 116, офис 207

+7(495)544-66-91

+7(495)745-77-98

Конструкция автоматических распашных ворот

Материал для изготовления распашных ворот

Распашные автоматические ворота состоят из 2-х створок и изготавливаются на заказ, под проем Заказчика, любой комплектации.

Каркас ворот изготавливается из профильной трубы 60*40*2,5 мм или 60*30*2,5 мм (в зависимости от размера). Внутренний набор собран из профильной трубы 40*20*2 мм (для профлиста), 20*20*1 мм (для решетки). Вся рама в сборе грунтуется и окрашивается в любой цвет по каталогу RAL.

Виды заполнения

1. Оцинкованный профильный лист (с 1-й или 2-х сторон) с полимерным покрытием, ф. "МЕТАЛЛПРОФИЛЬ" (Россия), цвета по каталогу RAL.

  • Лист стальной
  • Цинковое покрытие(min 275 g/m)
  • Покрытие антикоррозийное
  • Грунтовка
  • Полимерное покрытие (полиэстер, пластизол и др.)
  • Защитный лак
ПОЛИЭСТЕР
Относительно недорогое покрытие (25 мкм) с глянцевой поверхностью, подходящее для любых климатических условий. Основа покрытия - полиэфирная краска, обладающая хорошей стойкостью цвета. Материал обладает высоким уровнем гибкости.

ПЛАСТИЗОЛ
Наиболее толстое покрытие (200 мкм), имеет тисненую поверхность, виниловое покрытие. Одно из самых устойчивых и к механическим повреждениям, и к "агрессии" природы. Выбирая пластизол для использования в жарких регионах, ориентируйтесь на светлые цвета. Они лучше отражают свет, меньше нагреваются и выгорают.

2. Сэндвич - панель с пенополиуретановым наполнителем, толщиной 40 мм, цвета - белый или коричневый.

фактура "полоса" фактура "филенка"

3. Решетка из профильной трубы квадратного или прямоугольного сечения.

4. Решетка из профильной трубы под обшивку деревом.

Breadcrumbs