Контакты в шапке

Волоколамское шоссе

дом 116, офис 207

+7(495)544-66-91

+7(495)745-77-98

Автоматические шлагбаумы

"Автоматика СН” предлагает всю гамму шлагбаумов фирм Nice и Came, монтаж, гарантийное и негарантийное обслуживание (ремонт автоматического шлагбаума).

Каждая модель автоматических шлагбаумов обладает рядом индивидуальных особенностей, положительно проявляющихся в тех или иных условиях эксплуатации.

Автоматический шлагбаум: выбор и цены

Скачать полный прайс лист с актуальными ценами на автоматику CAME

Скачать полный прайс лист с актуальными ценами на автоматику NICE

 

Кликнув на название интересующей модели в таблице, можно ознакомиться с её описанием и ценой.

Схема применения на парковке Автоматический шлагбаум в тоннеле подземной парковки
  Nice Came
Ширина проезда, м WIL Signo  X-Bar G# G#-KP G#/
2,5 G2500
3,75 X-Bar G4040/4
4 WIL 4 Signo 4
Signo 3
G4000 G4000-KP
6 WIL 6 Signo6
6,5 G6000 G6000-KP
7,6 G8000/8
12 G12000

Появившись несколько сотен лет назад, намного опередив даже первые модели автомобилей, шлагбаумы изначально предназначались для организации въезда и выезда с определенной территории. Поначалу они на окраинах городов встречали путешественников возле городских застав. Затем, со временем, размеры территорий, обслуживаемых автоматическими шлагбаумами, сократились до границ одного объекта.

Прошедшие столетия, не изменив суть предназначения шлагбаума, очень сильно повлияли на его внешнее, а тем более, техническое исполнение. Безвозвратно уходят в прошлое ручные устройства, уступая место более совершенным и удобным автоматическим, зачастую оснащенным системами дистанционного управления.

Постоянно возрастающий поток автомобилей на улицах современных городов вынуждает администрацию торговых и бизнес-центров, магазинов, гостиниц, ресторанов, рынков, вокзалов и аэропортов продумывать организацию дорожного движения возле этих объектов, предусматривая места для парковки транспорта. Но успешно справиться с решением этих задач без применения шлагбаума невозможно. Автоматические шлагбаумы, помогая контролировать движение машин, осуществляют управление доступом к отдельным участкам территории. Они закрывают проезд автомобилям на закрытую территорию, по сути, выполняя для транспорта роль обычной двери.

Шлагбаумами сегодня оснащаются въезды и выезды на любой охраняемой территории, а также многочисленные и разнообразные пропускные пункты, въезды на территории автостоянок и гаражей. Во всех этих случаях шлагбаумы выполняют функции по охране территории, препятствуя проезду постороннего транспорта, одновременно не создавая препятствий для продвижения санкционированных автомобилей.

Шлагбаум автоматический: конструкция и оборудование


Хотя по конструкции шлагбаумы и претерпели за прошедшие годы значительные изменения, по сути, она осталась достаточно простой. Основу устройства составляет стойка, внутрь которой установлен, в зависимости от типа шлагбаума, электродвигатель или гидравлический привод. К этой стойке крепится стрела, оснащенная поворотным механизмом. Последний подключают к двигателю.

Исходя из размеров ширины проезда, подбирается необходимая длина стрелы шлагбаума. В зависимости от конкретных моделей устройств она может составлять от двух до двенадцати метров. При этом шлагбаум может быть оборудован различными дополнительными устройствами, такими как фотоэлементы, опоры и сигнальные лампы.

При необходимости сегодня можно достаточно просто купить шлагбаум.

Многие фирмы предлагают различные модели. Но, исходя из реалий российского климата, из всего предлагаемого производителями ассортимента, разумнее всего выбирать модели, оснащенные электроприводом. Гидравлический привод не стабильно работает в условиях российской зимы с характерными для нее низкими температурами воздуха.

шлагбаум Came GARD применение на парковке Автоматический шлагбаум Came GARD
Схема работы автоматического шлгбаума Автоматический шлагбаум

Breadcrumbs