Контакты в шапке

Волоколамское шоссе

дом 116, офис 207

+7(495)544-66-91

+7(495)745-77-98

Автоматические ворота, Рольставни, Шлагбаумы, Системы видеонаблюдения, АСКД

Компания "Автоматика СН" успешно развивается на российском рынке уже более 15 лет. Мы занимается производством и установкой автоматических ворот, рольставен и автоматических шлагбаумов с 1997 года.

Наши сохранившиеся ежедневники с 2005 по 2013гг
Наши сохранившиеся ежедневники с 2005 по 2013гг

Специалисты компании прошли курс обучения в авторизованных центрах компаний, продукцию которых мы продаем и устанавливаем. В число официальных партнёров компании входят такие как: Nice Home Automation, Came, Doorhan, Alutech и другие. Наше оборудование имеет все необходимые сертификаты и адаптировано к российским условиям.

Гарантия на оборудование, установленное нашими специалистами, предоставляется на срок до трёх лет.

За активное участие в формирование цивилизованного рынка в России компания "Автоматика СН" удостоена диплома Московского Фонда защиты прав потребителей.

Дипломы и сертификаты ООО "Автоматика СН" Дипломы и сертификаты ООО "Автоматика СН" Дипломы и сертификаты ООО "Автоматика СН" Дипломы и сертификаты ООО "Автоматика СН"
Дипломы и сертификаты ООО "Автоматика СН" Дипломы и сертификаты ООО "Автоматика СН"   

 

Конкурентные преимущества ООО "Автоматика СН" :

На российском рынке есть множество компаний, занимающихся воротами. У каждой из них есть свои преимущества и недостатки, свои взгляды на то, что считать главным в работе фирмы.

Мы считаем, что главное в нашей работе — доверие и умение решать нестандартные задачи и непредвиденные проблемы. Большое количество постоянных клиентов (например, "ТЕХНОАВИА", "Кемилайн", сети магазинов "Пятёрочка", "Копейка", НПО "Машиностроение" и многие другие организации и люди) подтверждает качество нашей работы. Многие из них пользуются нашими услугами уже больше 10 лет.

 

Мы можем сделать Вашу жизнь комфортнее:

  • Автоматизировать существующие ворота на загородном участке и предприятии.
  • Изготовить и установить автоматические откатные ворота, распашные, гаражные.
  • Защитить окна, стеклянные двери Вашего дома рольставнями.
  • Оградить Вашу территорию, стоянку, установив автоматический шлагбаум.
  • Обезопасить от посторонних Ваше предприятие, при помощи системы контроля доступа, имеющей в своем составе турникеты, считыватели, прокси-карты, чип-ключи.
  • Отремонтировать и привести в рабочее состояние ворота и автоматику после повреждений, неправильной эксплуатации, непрофессионального монтажа.

Ассортимент оборудования и услуг:

  • Секционные ворота собственного производства, а также ALUTECH, DOORHAN, SAUBER, HORMANN.
  • Рулонные ворота и рольставни ALUTECH.
  • Электроприводы ворот, шлагбаумы, системы управления и автоматика ведущих итальянских компаний CAME, NICE, SEA.
  • Откатные ворота с применением комплектующих российской компании РОЛТЭК и итальянской ROLLNIG CENTER.
  • Распашные классические или автоматические ворота различной конструкции и дизайна
  • Турникеты.
  • Художественная ковка.

 Принимаем к оплате карты VISA, MasterCard, Maestro

Наши партнёры

Наши партнёры
Hormann – Германия. Секционные ворота, откатные, двери, автоматика NICE – Италия. Автоматика, шлагбаумы, консольноеCAME – Италия. Автоматика, шлагбаумыALUTECH – Белоруссия-Германия. Секционные, откатные, распашныеDOORHAN – Россия. Секционные, откатные, распашные, автоматикаРОЛТЭК – Санкт-Петербург. КонсольноеАльянс Безопасности – Камеры видеонаблюдения, световые табло Спектр СБ - Системы охранно-пожарной сигнализации (ОПС), контроля доступа и защиты периметра (СКД), цифровых систем видеонаблюдения (CCTV) Видеолайф -  Системы безопасности, видеонаблюдениеЛидер СБ – Видеокамеры

Breadcrumbs